[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive] [an error occurred while processing this directive]

第七届中美大学生体育文艺周启动

作者:记者 李小伟 发布时间:2018.11.09
中国教育报

本报讯(记者 李小伟)作为中美社会和人文对话重要成果之一的第七届中美大学生体育文艺周,近日在苏州开幕。作为本届中美文艺周首个活动的2018中美大学生篮球邀请赛于当晚在苏州开打,来自美国的耶鲁大学与北京大学和苏州大学联队展开激烈较量,最终美国耶鲁大学以93∶84获胜。

旨在加强中美大学体育交流的中美大学生篮球邀请赛,是由中国大学生体育协会和帕克十二联盟主办,自2012年开始在华举办,目前已成功举办5届,参加的中美双方院校包括清华大学、上海交通大学、北京大学、哈佛大学、加州大学洛杉矶分校、斯坦福大学、加州大学伯克利分校以及双方大学生篮球全明星队等。

除了本场中美大学生篮球邀请赛,此次体育文艺周还包括9日在苏州举行的第四届中美大学体育教育峰会,以及10日在上海举行的帕克十二联盟中国赛等活动。

《中国教育报》2018年11月09日第8版 

最新文章
相关文章
[an error occurred while processing this directive]