登录 | 注册

办适合的教育,为每个孩子谋好前程

作者:本报记者 张学军 李大林 摄影报道 发布时间:2018.11.06
中国教育报
办适合的教育,为每个孩子谋好前程

铜山中专城市轨道专业学生在实训。

办适合的教育,为每个孩子谋好前程

铜山中专老师在辅导学前教育专业学生苦练舞蹈基本功。

江苏徐州铜山中等专业学校始终坚持“用明天的科技,培训今天的学员,为未来服务”的办学思想,加快人才培养模式创新,实现“七个合一”,即车间教室合一、学生学徒合一、教师师傅合一、理论实践合一、作业产品合一、教学科研合一、服务创收合一。近年来,学校输送大批毕业生到上海、苏州、无锡、常州等地,深受用人单位好评。此外,学校还与飞利浦公司、韩国三星电子有限公司等知名企业签订了长期就业协议,实行订单式培养,确保学生有一个理想的就业岗位,为学生就业扫除了后顾之忧。近年毕业生对口就业率高达96%,对口单招班参加对口单招考试本科上线率达57%。

本报记者 张学军 李大林 摄影报道

《中国教育报》2018年11月06日第9版 

最新文章
相关文章