登录 | 注册

“SSAT”与国内合作打造国际测评体系

作者:记者 却咏梅 发布时间:2018.11.02
中国教育报

本报讯(记者 却咏梅)“SSAT”被称作“美国中考”,是北美优质私立中小学国际测评标准,对学生素质有成熟的培养和测评体系。除了对孩子的学业能力进行测试,该测试还会对表达与实践能力、社会活动等方面进行综合考查。目前,该测试为全球1200多所优质中学提供标准、高效的素质测评服务。

近日,名为“VIPKID”的中国在线少儿英语教育公司宣布与该测试达成战略合作,成为其官方指定的中国大陆地区独家线上合作伙伴。双方将携手打造国际素质教育权威测评体系,共同助力提升孩子综合素质能力,从而为孩子们将来的出国留学积累“软实力”。

据悉,双方将在三大维度展开深入合作:第一,中方将在官网开放通道,提供专属的考位和中文报名页面,为孩子提供一站式的报考体验;第二,借助对方强大的教育专家库,中方将与全球教育专家不断提升现有课程的评测体系;第三,中方将共享对方千校联盟的优秀教育理念和教育实践,携手开发更适合中国孩子的系列素质教育课程。

《中国教育报》2018年11月02日第6版 

最新文章
相关文章