登录 | 注册

“网信普法进校园”活动闭幕

作者:记者 柴葳 发布时间:2017.11.29

本报讯(记者 柴葳)由国家互联网信息办公室、司法部、全国普法办公室共同主办的全国“网信普法进校园”活动闭幕仪式日前在中国政法大学举行。中央网信办副主任、国家网信办副主任杨小伟出席闭幕式。

据悉,此次“网信普法进校园”活动是首次全国性的网络普法专项活动,是对网信领域深化全面依法治国实践重大成就的深入展示和对网信普法工作重要意义的全面阐释,也是广大青年彰显崇尚法治良好精神风貌和强烈责任担当的窗口。

活动自今年9月启动以来,陆续在北京、重庆、海口、乌鲁木齐、长春、合肥等6座城市的12所高校开展普法活动,通过普法讲座、专题论坛、模拟法庭、知识竞赛等多种形式动员线上线下十几万人次参与活动,宣传普及网络安全和网信法律知识,提高广大网民网络安全意识。

《中国教育报》2017年11月29日第2版 

相关阅读
相关检索