登录 | 注册

2018北京图书订货会展成果重创新

作者:缇妮 发布时间:2017.11.27

本报讯(缇妮)记者近日从2018北京图书订货会组委会获悉,订货会将于2018年1月11日至1月13日在北京国际展览中心(老馆)举行。

作为党的十九大召开以后图书出版发行界的第一次盛会,本届订货会以“为出版服务,为读者服务”为宗旨,将设立专门展区,集中展示十八大以来的出版成果和十九大相关出版物,就如何贯彻落实十九大精神,推动行业发展发布报告,举办高端论坛。由组委会主办的出版人年会、经理人年会、民营书业峰会等将推陈出新,聚焦行业发展难点重点。中国出版协会主办的“2018中国知识服务产业峰会”和中国书刊发行业协会主办的“中国书店学习大会、中国书店致敬”将首次亮相订货会,推动实体书店发展,促进供给侧改革。本届订货会将充分反映出版界融合发展的成果、转型升级的成果、业态创新的成果,更加注重提升会展服务的质量。

《中国教育报》2017年11月27日第9版 

相关阅读
相关检索