登录 | 注册

第五届全国教育改革创新典型案例推选活动候选名单确定

作者:张春铭 发布时间:2017.11.27

本报北京11月26日讯(记者 张春铭)由中国教育报、中国教育新闻网主办,北京铜牛集团有限公司协办的第五届全国教育改革创新典型案例推选活动候选名单日前确定。

全国教育改革创新典型案例推选活动从2009年开展以来,已经举办四届,各地政府、教育部门、学校和个人踊跃参与。在教育综合改革的实践进程中,今年的活动受到教育系统和社会的高度关注。这项活动已成为展示教育改革创新的全新平台和具有广泛影响力的品牌活动。

此次公示的候选案例共170个,包括创新实践区域和高校案例60个、创新实践校长案例60个、创新实践教师案例50个。这些候选案例是从1400多个单位、专家、个人推荐的案例中遴选出来的。中国教育新闻网(网址:http://www.jyb.cn)于2017年11月27日同步发布候选案例介绍。公示结束后,评委会将推选出140个获奖案例。

公示时间为11月27日至12月7日。公示期间,如对候选案例有异议者,请以书面形式及电子邮件形式向推选活动组委会提出。邮寄地址:北京市海淀区文慧园北路10号中国教育新闻网第五届全国教育改革创新典型案例推选活动组委会,邮编100082。电子邮件请发:cxj@jyb.cn。

名单详见三版

《中国教育报》2017年11月27日第1版 

相关阅读
相关检索