登录 | 注册

掌阅推出青少版电子阅读器

作者:子依 发布时间:2017.11.20

本报讯 (子依) 掌阅科技近日发布了两款iReader电子书阅读器新品,分别是为用户提供更深度阅读体验的iReader Ocean,以及为学生们准备的iReader Light青少版。

作家唐欣恬在发布会现场表示,女儿现在上小学二年级,阅读量正在稳步增加,合适的内容和视力保护功能都是家长所看重的。iReader Light青少版内置的电子书包含儿童文学、世界名著、社会人文、自然百科等书目,分为0—2岁、3—6岁、7—10岁、11—14岁四档,并开发了拼音文字混排技术、在国学经典中加入几百个注释等多种排版方式,以满足各年龄层读者需求。另外,掌阅还采用了E ink电子墨水屏,内置阅读灯,随时随地为孩子补充光线。

“阅读是最重要的小事,不同年龄、不同人群有着不同的需求,我们将进一步把阅读器精细化、个性化,服务所有阅读者。”掌阅电子书阅读器负责人王刚说。

《中国教育报》2017年11月20日第9版 

相关阅读
相关检索