[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive] [an error occurred while processing this directive]

“阳光英语分级阅读”系列出版

作者:伊湄 发布时间:2017.11.20
中国教育报

本报讯 (伊湄) 近日,由外语教学与研究出版社和中国英语阅读教育研究院联合举办的“阳光英语之夜”——“阳光英语分级阅读”新书发布会在京举行。

“阳光英语分级阅读”系列图书引进自新西兰温蒂·派伊出版公司,由外研社出版,是一套适合我国初高中学生的英语分级读物,共包括6个级别108本读物,旨在满足中学生发展英语阅读能力的需求,解决符合中学生认知发展需求及语言发展水平的读物欠缺的问题。

该系列图书被列为我国教育部重点课题“中国中小学生英语分级阅读体系标准研制”的配套实验用书,也是“中国英语阅读教育研究院推荐中小学生英语分级阅读图书”。与之配套的教师用书由英语阅读教育专家和具有丰富阅读教学经验的教研员及一线教师编写。除读物和配套教师用书外,“阳光英语”也是一个集教学资源、教师发展、阅读活动和赛事为一体的阅读服务体系,是外研社阅读服务体系的一个重要组成部分。

《中国教育报》2017年11月20日第9版 

最新文章
相关文章
[an error occurred while processing this directive]