登录 | 注册

微应科技发布教育系统微信小程序

作者:通讯员 方圆 发布时间:2017.11.18
中国教育报

本报讯(通讯员 方圆)专注于移动互联网微信生态创新的企业微应科技日前在京举办“应运而生,赢在未来”——微应科技新产品发布会,发布了覆盖多个行业的微信小程序解决方案,重点推出了“互联网+教育”高校和义务教育系统微信小程序解决方案。

在教育方面,微应科技与中国人民大学联合推出了“律师学院会馆”微信小程序,它具有三大功能,包括:报名预约,可在线提供最全面最准确的人大律师学院课程信息;咨询服务,由专业辅导老师向学员提供覆盖人大律师课程全阶段的咨询服务,保障学院学习计划的畅通;学员社区,律师圈通过不同的联结方式,将每个学院纳入校友会之中,并展开相应社群的讨论及活动。

与会专家表示,微信的快速发展已经深刻改变了人们的生活方式,抓住微信发展机遇的企业大多实现了自身的快速发展。

《中国教育报》2017年11月18日第3版 

最新文章
相关文章