登录 | 注册

小牛在线助力中国青少年足球发展

作者:记者 齐林泉 发布时间:2017.11.17

本报讯(记者 齐林泉)由中国足球协会、国家奥林匹克体育中心主办的2017年全国青少年足球冠军杯赛“小牛在线”杯(玉溪女子赛区)近日在云南省玉溪市第二职业高级中学落幕。

全国青少年足球冠军杯赛创立于2012年,一直秉承着阳光体育、快乐足球的办赛宗旨,经过多年努力现已开展成为中国足协官方唯一一个U11、U12最高级别、最大规模、最具影响力的赛事。

“宝贝很牛”公益计划是小牛在线专门为广大青少年搭建的成长平台,该项目关注青少年的发展和成长,从文化、体育、艺术、健康等方面入手,与单纯的“救助模式”有所区别。

此次2017年全国青少年足球冠军杯赛是小牛在线“宝贝很牛”的第四季,希望通过本次公益活动促进青少年对足球运动的喜爱,强身健体,同时培养青少年良好的意志品质,扩大足球运动的普及面。

《中国教育报》2017年11月17日第8版 

相关阅读
相关检索