[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive] [an error occurred while processing this directive]

帕克十二联盟中国赛再次登陆上海

作者:通讯员 梁潇 发布时间:2017.11.17
中国教育报

本报讯(通讯员 梁潇)在日前举行的2017帕克十二联盟中国赛新闻发布会上,中国大学生体育协会与帕克十二联盟近日联合宣布,由美国著名高校篮球强队加州大学洛杉矶分校和佐治亚理工学院男篮队带来的精彩对决于11月11日在上海举行。

中国大学生体育协会专职副主席兼秘书长薛彦青表示,得益于中美人文交流机制的有利平台,中国大学生体育协会与帕克十二联盟建立了长期战略合作关系,双方共同举办的各类交流活动成果卓著。中国大学生体育协会期待未来双方继续携手,为中美人文交流的繁荣发展注入更多活力和正能量。

据悉,NCAA(美国大学体育协会)男篮常规赛暨帕克十二联盟中国赛自2015年引入中国,已在上海成功举办两届,来自美国华盛顿大学、得克萨斯大学、斯坦福大学和哈佛大学的男篮均在此前的比赛中有上佳表现。

此次中国赛在上海宝山体育中心打响,优酷体育和美国娱乐与体育节目电视网(ESPN)对比赛进行了同步直播。

《中国教育报》2017年11月17日第8版 

最新文章
相关文章
[an error occurred while processing this directive]