登录 | 注册

“助学·筑梦·铸人”主题征文颁奖活动在京举行

作者:贾荣耀 记者 禹跃昆 发布时间:2017.11.14
中国教育报

本报讯(贾荣耀 记者 禹跃昆)近日,第四届“助学·筑梦·铸人”主题征文暨国家新资助政策体系实施十周年主题征文颁奖活动在中国矿业大学(北京)举行。

此次征文是由全国学生资助管理中心同中国银行、中国青年报社联合举办,目的是为了全面宣传国家学生资助政策及实施成效,展现广大学生资助工作者精神风貌,激励广大受助学生奋发自强、立志成才、感恩奉献。活动自7月份启动以来,得到了全国各高校的高度重视和大力支持。在不到两个月的时间里,活动共收到了来自全国千余所学校推荐的数万份征文、视频以及宣传画作品,最终经评审委员会评选出学生征文一二三等奖、教师征文优秀奖、视频优秀奖等。

本次主题宣传活动后续还将在全国选取四所高校举办主题报告会,邀请两院院士、“千人计划”专家、优秀青年专家、学者等青年榜样,通过分享自己的进取经历,鼓励更多的大学生。

《中国教育报》2017年11月14日第7版 

最新文章
相关文章