登录 | 注册

延安大学习近平新时代中国特色社会主义思想教育实践基地揭牌

作者:记者 冯丽 通讯员 袁广斌 发布时间:2017.11.11
中国教育报

本报讯(记者 冯丽 通讯员 袁广斌)近日,延安大学习近平新时代中国特色社会主义思想教育实践基地在陕西省延川县梁家河村揭牌。

今年9月19日,在延安大学建校80周年之际,习近平总书记对延安大学作出重要批示,要求延安大学“不忘初心、继续前进,弘扬延安精神,勇于改革创新,把这所具有光荣历史的大学办得更有特色、更有水平。”

据悉,设立习近平新时代中国特色社会主义思想教育实践基地,是延安大学学习贯彻党的十九大精神、加快落实习近平总书记重要批示精神的重大举措。延安大学将充分发挥基地教育青年、引领青年成长的作用,坚持不懈深化“初心”教育,发挥优势、多出成果,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装师生头脑,努力推进高水平大学建设。

《中国教育报》2017年11月11日第2版 

最新文章
相关文章