[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive] [an error occurred while processing this directive]

天津武清:全国首家道德教育馆落成

作者:记者 徐德明 发布时间:2017.11.07
中国教育报

本报讯(记者 徐德明)11月5日,我国首家系统展示中国德育思想的展览馆天津武清道德教育馆在武清区落成开馆。展陈以我国最早历史记载为起点,梳理提炼了各个历史时期有代表性并产生影响的德育思想,通过文字图片和运用新媒体技术生动直观地予以展示。据悉,这次创建德育展览馆,是由教育部中国教育科学院德育中心原主任詹万生教授发起,北京先天智慧国际教育科技有限公司投资建设。该馆建设面积1200平方米,展馆脉络主线清晰,包括“序厅”“中国德育古代厅”“中国德育近代厅”“中国德育现代厅”以及“天津武清德育厅”。

据介绍,该馆将面向各级各类学校和社会各界开放,免费参观。除参观展览功能外,还具有德育科研、德育实践、德育主题活动等多方面功能。

《中国教育报》2017年11月07日第7版 

最新文章
相关文章
[an error occurred while processing this directive]