[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive] [an error occurred while processing this directive]

福州台江区与定西安定区开展对口协作

作者:通讯员 祁福鸿 发布时间:2017.11.07
中国教育报

本报讯(通讯员 祁福鸿)日前,福建省福州市台江区与甘肃省定西市安定区举行了教育对口协作签约仪式。双方签署了包括学校结对协作、教学教研协作、学生结对协作和企业爱心人士支援4个层面的协作协议,开启了两区教育事业互惠互利、共同发展的合作之旅。

据了解,双方签订的协议聚焦安定区脱贫攻坚最迫切需要的人才资源开发、教育培养、医疗卫生、产业发展、人才培养等方面,依托福州市台江区在教育、卫生、科技、农业等方面的人才和技术优势,帮助安定区开展干部、人才挂职培训和学术交流等工作,提升安定区干部人才的业务技能和专业素养。

《中国教育报》2017年11月07日第6版 

最新文章
相关文章
[an error occurred while processing this directive]