[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive] [an error occurred while processing this directive]

2017中国教育信息化国际峰会将办

作者:通讯员 宋述强 发布时间:2017.11.04
中国教育报

本报讯(通讯员 宋述强)2017中国教育信息化国际峰会暨国际智慧教育展览会将于11月27日至29日在北京国家会议中心开幕。该活动由中国教育技术协会主办,《现代教育技术》杂志社、教育部在线教育研究中心、中国教育技术协会技术标准委员会协办,雅森国际展览有限公司承办。

中国教育技术协会会长杨志坚在发布会上表示,2017中国教育信息化国际峰会暨国际智慧教育展览会的举办,都将成为对中国教育信息化行业具有深远意义的重要的年度盛事。

据组委会成员介绍,此次盛会将以“启迪教育智慧,憧憬未来技术”为主题,彰显“前沿性、国际化、全行业”三大特色。通过高峰论坛,展示全球教育信息化的前沿新技术和新动态;通过展会,展示教育信息化产业的新装备和新系统;通过智慧教育应用成果展,展示教育信息化行业的新案例和新趋势。企业展区从致力于满足院校需求视角出发,设定了“八大未来教育发展趋势展品分区”,将开创校企联动的“展示+体验”的全新互动展现形式。

《中国教育报》2017年11月04日第3版 

最新文章
相关文章
[an error occurred while processing this directive]