[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive] [an error occurred while processing this directive]

新疆:全面启动高校创新创业教育改革

作者:记者 蒋夫尔 发布时间:2017.11.03
中国教育报

本报讯(记者 蒋夫尔)近日,《新疆维吾尔自治区深化高等学校创新创业教育改革实施方案》出台。据了解,今年新疆将全面启动高校创新创业教育改革,初步形成创新创业教育体系,建设一批创新创业教育改革示范高校和实践基地。

《方案》提出,力争到2020年,新疆高校学生创新精神、创业意识和创新创业能力明显增强,形成更加优良的创新创业教育环境;构建集课堂教学、自主学习、实践实训、指导帮扶、文化引领为一体的高校创新创业教育体系;基本形成高校鼓励创新创业、大学生勇于创新创业、政府激励创新创业教育、社会支持创新创业教育的新格局。

新疆要求,各高校要把创新创业教育改革作为突破口、摆上更加突出的位置,真正以教育理念的深刻变革促进人才培养质量的全面提升。

《中国教育报》2017年11月03日第3版 

最新文章
相关文章
[an error occurred while processing this directive]