登录 | 注册

青岛幼儿师范学校向西藏日喀则中小学赠《中国教育报》

作者:记者 孙军 发布时间:2017.11.02
中国教育报

本报青岛11月1日讯(记者 孙军)今天,青岛幼儿师范学校出资向西藏日喀则地区中小学捐赠120份2018年度《中国教育报》。青岛市教育系统向西藏日喀则市中小学和教师捐赠《中国教育报》活动至今已持续11年。

青岛幼儿师范学校校长王治玉说,《中国教育报》是教育工作者的“娘家报”,向日喀则中小学捐赠《中国教育报》,旨在为边远地区中小学教育改革创新提供前沿思想、专家指导、智力支持和典型经验。

日喀则市桑珠孜区第一中学校长边巴旺堆代表受赠师生,感谢青岛市教育系统对桑珠孜区教育事业的关心和支持。他说,《中国教育报》是一份政策性、专业性很强的报纸,在介绍国家教育方针政策、国内外有益经验,推进教育教学改革等方面有着重要作用。我们一定要充分利用《中国教育报》,进一步提高教育管理水平和教育教学质量,把它作为广大师生促进工作、提高学习水平的得力助手,认真学习、潜心研究、汲取精华。

《中国教育报》2017年11月02日第3版 

最新文章
相关文章