登录 | 注册

教育行政部门领导干部国防教育和学生军事训练工作专题研修班开班

作者:记者 董鲁皖龙 发布时间:2017.11.02
中国教育报

本报讯(记者 董鲁皖龙)为加速推进学校国防教育和学生军事训练工作创新发展,促进军民融合深入展开,第14期教育行政部门领导干部国防教育和学生军事训练工作专题研修班近日在空军指挥学院开班。121名来自各省、自治区、直辖市教育厅(教委),新疆生产建设兵团教育局体卫艺处分管国防教育和学生军事训练工作的负责同志及有关高职(专科)院校副校级以上领导干部“建连住班”入驻军校,进行为期一周的专题研修。

研修采取“理论授课与交流研讨相结合、课堂与现地教学穿插进行”的方式展开,一周时间里,参训学员将认真研读相关政策法规,学习前沿军事理论和国防知识,探讨新形势下加强改进学校国防教育和学生军训工作组织领导的对策措施。

《中国教育报》2017年11月02日第3版 

最新文章
相关文章