登录 | 注册

高校教师展示研讨思政课

共议党的十九大精神进教材进课堂

作者:记者 陈欣然 发布时间:2017.10.31
中国教育报

■学习贯彻十九大精神进行时

本报讯(记者 陈欣然)10月29日,来自全国各高校近200名“毛概”课优秀教师齐聚天津工业大学,共议党的十九大精神进教材、进课堂、进头脑。当天,2017年全国高校“毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论”课现场教学展示和理论研讨会在该校举行。

在教学展示环节中,18名教师烹制了一场思政课教学“盛宴”。经过现场打分,共评出“毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论”课教学标兵6名、教学能手12名。全国29个省份的53所高校参加了此次教学展示活动。

研讨会上,专家学者探讨如何将习近平新时代中国特色社会主义思想融入“毛概”课,明确学习研究宣传习近平新时代中国特色社会主义思想是高校思想政治理论课教师的重大任务和使命。

《中国教育报》2017年10月31日第1版 

最新文章
相关文章