[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive] [an error occurred while processing this directive]

免笔试招聘高技能师范毕业生

作者:记者 孙军 发布时间:2017.10.30
中国教育报

本报青岛10月29日讯(记者 孙军)今天,青岛市教育局发布公告,招聘师范类高校高技能毕业生,应聘者需在省级及以上教育行政主管部门组织的师范类高校学生(毕业年级)从业技能大赛中获得过一、二等奖。青岛市此举是在全国率先免笔试招聘师范类高校高技能毕业生。

根据公告,教育局11所直属学校25个岗位进行招聘。应聘者需具有从业技能大赛参赛获奖证书,以及其他能证明个人能力和水平的各种获奖证书(含奖学金)、水平等级证书等。招聘程序不设笔试环节,报名、面试、考察、体检等工作由招聘学校组织实施。

据了解,此次青岛市对师范类高校高技能毕业生实施免笔试招聘,旨在吸引高技能师范人才到教学一线任教,优化师资结构,也希望借此激励、引导师范类大学生提高自身综合技能。

《中国教育报》2017年10月30日第3版 

最新文章
相关文章
[an error occurred while processing this directive]