[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive] [an error occurred while processing this directive]

教育部直属机关党员干部收看十九届中央政治局常委同记者见面会

作者:记者 高毅哲 发布时间:2017.10.26
中国教育报

本报北京10月25日讯(记者 高毅哲)教育部直属机关今天组织广大党员干部集中收看十九届中央政治局常委同中外记者见面会。见面会结束后,广大党员干部难抑激动心情,第一时间纷纷发表感想感言。

教育部办公厅党总支书记、主任宋德民说:“我们坚决拥护以习近平同志为核心的新的中央领导集体,将始终牢记初心和使命,牢记总书记提出的‘五个坚持’,为教育领域奋进开拓和重大攻坚保驾护航。”

发展规划司党支部副书记、副司长秦昌威说:“我们必须紧跟党中央,深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,学习运用习近平教育思想,为建设教育强国,为新时代中国特色社会主义建设贡献自己的力量!”

综合改革司党支部书记、司长刘自成感言:“我们一定要在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚定教育自信、深化改革创新,加快推进教育现代化、建设教育强国。”

全国学生资助管理中心党总支副书记、副主任涂义才认为:“我们要始终把人民利益摆在至高无上的地位,不断健全学生资助制度,让更多的学生受益,让学生受更多的益,确保‘不让一个学生因家庭经济困难而失学’。”

孔子学院总部党委书记、副总干事,国家汉办副主任马箭飞表示:“孔子学院总部全体党员干部员工坚决拥护新一届中央领导集体,坚决做到维护核心、听党指挥,牢记使命、勇于担当,办好孔子学院、讲好中国故事。”

《中国教育报》2017年10月26日第6版 

最新文章
相关文章
[an error occurred while processing this directive]