登录 | 注册

江苏:全民终身学习周活动开幕

作者:记者 李大林 发布时间:2017.10.16
中国教育报

本报讯(记者 李大林)2017年江苏省暨徐州市全民终身学习周活动日前开幕。本届活动以“推进全民终身学习,建设学习型江苏”为主题,大力宣传全民学习、终身学习理念,推动全民终身学习活动深入开展。

江苏提出,将准确把握新的时代背景下不同社会群体在思想动态、生活习惯、兴趣爱好、思维方式以及自我认知方面的新特点、新需求,找准结合点、着力点,不断丰富终身教育内容,打造终身教育载体,创新终身教育形式,以“优质、多样、温暖”的教育服务与管理,努力为每一位学习者提供适合的教育,为每一位学习者的发展创造更多的机会。

目前,活动周已成为江苏建设学习型社会的重要载体和特色品牌。本届活动周期间,各地将结合各自社区特点和社区文化特色,开展社会主义核心价值观、人文艺术、职业技能、生活休闲等600多场全民终身学习系列活动。

《中国教育报》2017年10月16日第9版 

最新文章
相关文章