[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive] [an error occurred while processing this directive]

2017年全国省部共建高校工作研讨会举行

作者:记者 李大林 发布时间:2017.10.13
中国教育报

本报徐州10月12日讯(记者 李大林)2017年全国省部共建高校工作研讨会今天在江苏师范大学举行。会议以“提高人才培养质量,建设一流本科教育”为主题,围绕地方高校如何充分发挥自身优势、创新学科建设和提升人才培养质量进行了交流探讨,70余所省部共建高校的160余位代表参加会议。

会议指出,一流本科教育是一流大学的立校之本,是高等教育发展的重要基石。各省部共建高校要以习近平教育思想为指针,认真学习贯彻《深化教育体制机制改革的意见》,将本科人才培养和本科教育质量放在学校发展的重要战略地位,将培养一流本科生作为学校发展的坚定目标,为区域经济和社会发展培育“用得上、信得过、靠得住、离不开”的高素质人才,加快建设中国特色、世界水平的高等教育强国。

《中国教育报》2017年10月13日第3版 

最新文章
相关文章
[an error occurred while processing this directive]