[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive] [an error occurred while processing this directive]

无锡:开展专项行动治理教育培训市场

作者:记者 潘玉娇 通讯员 周丹 发布时间:2017.10.10
中国教育报

本报讯(记者 潘玉娇 通讯员 周丹)近日,江苏省无锡市教育局联合该市市场监督局、民政局、公安分局、物价局等部门,在全市范围内开展为期3个月的教育培训市场专项治理行动。

专项整治行动包括8个方面:清理非法办学的无证无照机构;规范“有证无照”或“无证有照”办学资质;整治由教育部门审批的非学历教育机构超出许可范围开展的培训;整治在职中小学教师在校外培训机构进行有偿补课;整治机构发布违法广告;整治机构乱收费;整治校舍消防安全隐患;整治公司经营范围不含有培训,但针对中小学和幼儿园学生开展学科类及学科延伸类培训。

据悉,行动分为三个阶段:一是摸底排查阶段,对整治对象进行全面排查。二是整治行动阶段,针对集中整治过程中发现的问题,指导和督促培训机构限期整改。三是检查验收阶段,无锡市教育局牵头组织开展整治情况抽查。

《中国教育报》2017年10月10日第3版 

最新文章
相关文章
[an error occurred while processing this directive]