[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive] [an error occurred while processing this directive]

北京理工大学:百千万人才工程创新讲坛开幕

作者:记者 焦以璇 发布时间:2017.10.09
中国教育报

本报讯(记者 焦以璇)9月23日是北京理工大学77周年校庆日,作为校庆日的活动之一,由人力资源和社会保障部、工业和信息化部主办,北京理工大学承办的“新材料产业创新发展”百千万人才工程创新讲坛开幕。

北京理工大学校长胡海岩院士表示,新材料是建设制造强国和提升国防科技工业水平的基础,已成为原材料工业供给侧结构性改革的主攻方向。举办此次论坛将更好地推动材料产业高层次专家作用发挥和人才队伍建设,促进产学研用进一步深度结合,为“中国制造2025”战略的实施贡献力量。

本次讲坛以“新材料产业创新发展”为主题,汇聚了来自全国各地的130多位专家代表、产业界精英,将通过学术交流、技术研讨、现场考察、项目洽谈等多种形式促进新材料行业交流合作。

《中国教育报》2017年10月09日第8版 

最新文章
相关文章
[an error occurred while processing this directive]