[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive] [an error occurred while processing this directive]

《中国通史》推出大字平装本

作者:记者 王珺 发布时间:2017.10.09
中国教育报

本报讯(记者 王珺)《中国通史》大字本近日面世。五卷本《中国通史》于2016年5月出版,由于其较好地处理了学术性、科学性与大众化之间的关系,恰当地处理了普及与提高之间的关系,体现了新的观点、新的视角和新的评价,受到广大读者的喜爱,荣获第四届中国出版政府奖提名奖等荣誉,入选2016年度国家新闻出版广电总局大众喜爱的50种图书。专家评价该书脱离了一般历史书编年体或章节体的窠臼,用100个专题多维度探索了中国历史的大节点、大波折、大趋势。

五卷本《中国通史》出版后,华夏出版社和安徽教育出版社根据读者的建议,推出开本更大、价格更低、更适合阅读的大字平装本,新版本对个别地方进行了修订,增加了中国历史大事年表。

《中国教育报》2017年10月09日第9版 

最新文章
相关文章
[an error occurred while processing this directive]