登录 | 注册

《美国新闻与世界报道》联合新东方支招择校

作者:杨萌 发布时间:2017.09.29
中国教育报

本报讯(杨萌)近30多年来,《美国新闻与世界报道》(U.S. News & World Report)通过对超过1800所美国综合性大学和文理学院进行客观详尽的学术剖析,为全美最佳大学及最佳研究生院校进行排名。

“我们的排名系统基于两个核心,一是定量测量指标,这些指标是由能够真实反映学术质量的因素组成,如升读率、毕业率等;二是可能影响大学教育的其他重要指标,如本科学术声誉度、教职工资源、学生的选拔、校友捐赠等。”近日,新东方前途出国咨询有限公司联合《美国新闻与世界报道》全球教育部为中国学生深度剖析美国高等教育,《美国新闻与世界报道》运营总监迈克尔·赫卡比对其大学排行榜进行了介绍并表示,选校环节对留学申请至关重要,而且如何在众多课程中选择合适自己的课程是一个多元化而复杂的考量过程。

据悉,《美国新闻与世界报道》全球教育部的创立旨在通过结合专业数据,以及专门为非美国本土学生所设计的信息、资源和工具,帮助国际学生及其家庭寻找最符合学生兴趣和教育产出的大学。今年5月,《美国新闻与世界报道》全球教育部联合新东方前途出国在中国6座城市巡回举办了“全美知名大学中国地区信息发布会”。今年9月和10月,本次活动再次登陆中国,在青岛、济南、苏州等全国16个城市陆续举办。

《中国教育报》2017年09月29日第6版 

最新文章
相关文章