登录 | 注册

英国驻华大使馆举行开放日

作者:伊君 发布时间:2017.09.29
中国教育报

本报讯(伊君)近日,英国驻华大使馆携手在线语培机构小站教育,在英国驻华大使官邸,举办第三届英国驻华大使馆开放日活动。

今年的开放日以“灵动青春”为主题,邀请中国著名演员佟大为参与活动,并结合哈里·波特20周年、英超25周年以及简·奥斯汀逝世200周年英国三大周年庆典,通过现场演讲、画展、表演等一系列互动活动,让中国公众深入探索体验纯正英伦风。“我希望今天到访的朋友能因此受到启发,在中英两国即将迎来更广阔合作以造福两国人民之时,去英国旅游、学习或者与英国进行商业合作。”英国驻华大使吴百纳表示。

据悉,2015年—2016学年度中,来自中国内地和香港地区的留学生总数在所有留学英国的国家和地区学生总数中排名第一。许多有留学英国倾向的学生都有备考雅思的需求,为此,以“小站带你玩转英伦,更‘留’在英国”为主题,小站教育为到场的家长、学生介绍了英伦文化、最新的留学趋势及雅思考试新形势,并希望通过开放日活动传递给学生寓学于乐、边玩边了解英国文化的理念。

《中国教育报》2017年09月29日第6版 

最新文章
相关文章