登录 | 注册

“首届全国职业院校师生礼仪大赛”举办

作者:通讯员 王艳君 徐墨弢 摄影报道 发布时间:2017.09.26
中国教育报
“首届全国职业院校师生礼仪大赛”举办

“首届全国职业院校师生礼仪大赛”举办

为了彰显中华传统礼仪文化的时代价值,展现职业院校师生的良好形象,引领职业院校在人才培养目标、课程建设、礼仪教育教学、实习实训创新等方面的改革,为全国职业院校搭建一个全国礼仪教育教学交流展示的平台,9月23日至24日,由中国职业技术教育学会人文素质教育专业委员会举办的以“传承中华礼仪 展现职业风采”为主题的“首届全国职业院校师生礼仪大赛”(教师组)在北京市昌平职业学校举办。

来自全国14个省市31所学校的42名选手经过初赛、复赛,进入决赛,通过职业形象展示、礼仪故事演讲及礼仪知识竞赛等形式,展示了职业院校教师对中华礼仪文化的理解、传承与践行。

通讯员 王艳君 徐墨弢 摄影报道

《中国教育报》2017年09月26日第9版 

最新文章
相关文章