登录 | 注册

北京市听力障碍儿童获赠图书

作者:肖聪 发布时间:2017.09.18
中国教育报

本报讯(肖聪)“春眠不觉晓,处处闻啼鸟。夜来风雨声,花落知多少……”伴随着北京少儿爱乐合唱团、无敌橙子文化工作室的小志愿者们带来的童声歌舞联唱,“微笑彩虹·关爱特殊儿童——北京站”公益活动在京近日正式启动。

活动现场,中信出版集团、接力出版社、明天出版社、二十一世纪出版社等出版社代表为北京市听力障碍儿童捐赠图书。活动启动后,中国全民阅读媒体联盟成员单位的记者深入到北京的郊区县去捐书、开展采访活动。同时,活动还以北京站为起点,走进全国众多的偏远贫困地区,帮助更多的特殊儿童,为他们送去了优秀的图书,用阅读的阳光温暖每一颗童心。

“微笑彩虹·关爱特殊儿童”公益活动由国家新闻出版广电总局全民阅读活动组织协调办公室指导,中国新闻出版传媒集团、中国全民阅读媒体联盟、北京市新闻出版广电局、韬奋基金会主办。

《中国教育报》2017年09月18日第11版 

最新文章
相关文章