[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive] [an error occurred while processing this directive]

第五届中国诗歌节在湖北宜昌举办

作者:记者 却咏梅 发布时间:2017.09.16
中国教育报

本报讯(记者 却咏梅)由文化部、中国作家协会和湖北省人民政府主办的第五届中国诗歌节于9月12日在湖北省宜昌市举办。这是目前国内最高规格的诗歌艺术盛会,旨在传承中华优秀诗歌文化传统,推动诗歌艺术的繁荣发展。

本届中国诗歌节除开幕式及诗歌文艺演出外,还邀请了国内著名诗人、诗评家、学者以“诗歌中的现实主义精神与诗人的社会作用”“诗歌爱国主义传统的当代性与诗人写作”为主题开展学术交流和探讨。同时,还举办了“诗歌里的城”诗歌音乐朗诵会,邀请全国著名朗诵艺术家朗诵经典诗篇。

《中国教育报》2017年09月16日第4版 

最新文章
相关文章
[an error occurred while processing this directive]