[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive] [an error occurred while processing this directive]

《我是体育教师》大型公益活动启动

作者:通讯员 李兵 发布时间:2017.09.15
中国教育报

本报讯(通讯员 李兵)近日,由教育部体育卫生与艺术教育司指导、教育部学生体育协会联合秘书处主办的全国体育教师大型公益宣传电视节目——《我是体育教师》新闻发布会在首都体育学院举行。

教育部体育卫生与艺术教育司司长王登峰表示,举办本次活动是学校体育工作的新进展、新成效以及体育教师新形象新风貌的有效成果展示,同样对于营造尊师重教的浓厚社会氛围,团结凝聚社会各界力量具有重要现实意义。他希望通过电视节目能够使社会各界更深入地了解体育教师这一行业,扭转社会对体育教师的认识偏差,从而更关注和支持学校的体育工作,让体育教师找到职业认同感。

教育部学生体育协会联合秘书处秘书长薛彦青对该活动的举办方式、目的等进行了阐述。据了解,本次活动分为初评和总评两个阶段。初评阶段覆盖一线城市及偏远地区大、中、小学学段的一线体育教师,候选人约为40名。

《中国教育报》2017年09月15日第8版 

最新文章
相关文章
[an error occurred while processing this directive]