登录 | 注册

2018年全国硕士研究生招生考试初试时间确定

作者:记者 赵秀红 焦以璇 发布时间:2017.09.02
中国教育报

本报北京9月1日讯(记者 赵秀红 焦以璇)2018年全国硕士研究生招生考试初试时间为:2017年12月23日至12月24日,这是今天召开的教育部第三场教育金秋新闻发布会上公布的。

近日,教育部印发《2018年全国硕士研究生招生工作管理规定》,公布了2018年硕士研究生考试的招生政策。教育部要求各招生单位和相关教育考试机构要进一步强化服务理念,提升考试招生的服务水平,主要做好三方面的服务工作:做好招生宣传的咨询服务,在9月19日至23日,各研究生招生单位将通过中国研究生招生信息网在线回答广大考生的提问。进一步优化网上报名的服务,尽可能给考生提供报考的便利。进一步做好考试组织的服务,协调有关部门加强综合保障,努力为考生创造良好的考试环境。

《中国教育报》2017年09月02日第3版 

最新文章
相关文章