登录 | 注册

中国教育报微信用户突破200万

作者:记者 郭可畅 杜润楠 发布时间:2017.09.02
中国教育报

本报北京9月1日讯(记者 郭可畅 杜润楠)今天,伴随着2017年秋季新学期的到来,中国教育报微信订阅用户再创新高,用户数突破200万大关。

据不完全统计,仅2017年1月至8月,中国教育报微信共产生超过200篇“10万+”稿件,在全国各类微信排行榜中位居前列。

中国教育报微信于2013年6月正式上线,2015年9月用户数量突破100万。4年来,中国教育报微信一直以服务性、专业性教育资讯为特色,致力于打造广大教师、家长、校长身边的“教育资讯专家”。

今年3月,中国教育报微信进行改版,由每天一次推送改为多次推送,以更加快捷、生动的方式发布权威的教育新闻、政策解读和专业资讯,同时进一步增强服务性,以最贴心、最便捷的方式呈现专业的教育服务信息、主题微课、活动直播等。未来,中国教育报微信将继续秉持以用户为中心的理念,为用户提供鲜活、生动、有品质、有内涵的教育资讯内容。

《中国教育报》2017年09月02日第2版 

最新文章
相关文章