登录 | 注册

打造“互联网+幼教”公益生态圈

作者:记者 李小伟 发布时间:2017.08.26
中国教育报

本报讯(记者 李小伟)随着“互联网+”的提出,互联网的触角延伸并加速了教育行业的变革发展。长期以来,城乡教育资源分布不均衡和师资短缺掣肘中国教育发展,这催生了对在线教育服务的需求。在此背景下,幼教领域近年来诞生了一个优质的家园共育平台——掌通家园,助力全国幼儿园及家长们无缝沟通。

近日,“让爱陪伴成长”——掌通家园开放式平台暨公益生态战略发布会举行,掌通家园创始人兼首席执行官叶荏芊现场向全社会公开展示了掌通家园的发展心路历程、平台战略优势、未来战略规划及平台社会价值。并宣布年内将在全国50个以上城市开通同城亲子游和附近培训中心、游乐场团购点评服务。

掌通家园和阿里云还共同推出“幼教开放云”,为学前教育领域的商家、机构带来深度行业解决方案和基于大数据的精准化营销能力,蚂蚁金服将提供掌通家园开放平台的金融支付支持。

《中国教育报》2017年08月26日第3版 

最新文章
相关文章