登录 | 注册

郑州:贫困大学新生可获五千资助

作者:记者 陈强 发布时间:2017.08.22
中国教育报

本报讯(记者 陈强)郑州慈善总会启动2017年助学活动,活动旨在帮助贫困学子顺利进入大学校门,符合条件者都可以获得5000元助学金。

为使家庭经济困难学子安心进入大学学习,郑州慈善总会将开展慈善助学活动,携手社会爱心企业、爱心人士为贫困大学生送去助学款,郑州市户籍的贫困应届高考被录取学生可向户籍所属县(市)区慈善总会报名申请。

郑州慈善总会将本着公平、公正、公开的原则,严格审核救助学生信息,及时进行信息公示,确保善款发放到最需要的贫困学子手中,每人最高给予5000元助学金。

同时,郑州慈善总会将联合各县、市(区)慈善总会,组织受助学生开展为期3天的公益实践活动,引导受助学生怀抱感恩之心,奉献爱心、回报社会。

《中国教育报》2017年08月22日第1版 

最新文章
相关文章