登录 | 注册

“微笑彩虹”公益活动进苏州

作者:子依 发布时间:2017.08.20
中国教育报

本报讯(子依)由国家新闻出版广电总局全民阅读活动组织协调领导小组办公室指导,中国新闻出版传媒集团、中国全民阅读媒体联盟主办的“用阅读的阳光温暖每一颗童心”微笑彩虹·关爱特殊儿童公益活动日前亮相江苏书展。这是该活动自2017年1月在北京发起后,首次走入地方城市,旨在为特殊孩子和普通孩子搭建一座友好的彩虹桥。

在会上,由著名儿童文学作家金波作词、李晓琦作曲的《微笑的彩虹》公益主题曲正式发布。儿童文学作家曹文芳、冰波受邀担任了“微笑彩虹行动公益大使”,苏州蜗牛智障人群服务社获颁“微笑彩虹关爱特殊儿童公益活动校园活动基地”示范点。苏州小学生代表朗诵了图书《幸福列车》片段,并用手语表演了歌曲《感恩的心》,呼吁大家共同关心特殊儿童成长。

《中国教育报》2017年08月20日第4版 

最新文章
相关文章