登录 | 注册

科学分级阅读体系:重新定义未来学习

作者:伊湄 发布时间:2017.08.20
中国教育报

“刚开始的时候,我以为这个工作就是打开摄像头,教了这个孩子,然后换那个孩子,最后关掉摄像头,但是很快发现并不是这样。我从未想到,我会对几千公里以外的这些小小的孩子产生发自内心的爱。”来自美国佐治亚州的莎侬(Shannon)老师拥有9年教龄,她对在线教育模式的神奇感到不可思议。

如今,数万北美教师通过在线少儿英语教育公司VIPKID的平台,与中国孩子们建立了一种血脉相连的师生情缘。在近日由VIPKID举办的“教育赋能,为你而来”发布会上,VIPKID创始人兼CEO米雯娟宣布,截至8月1日,旗下正式签约北美教师突破2万名,成为全球外教规模最大的在线少儿英语教育平台。同时,VIPKID还推出了教育产品的战略升级计划,其自主研发的科学分级阅读体系、“营队在美国”等新产品逐一亮相。

此次教育产品升级旨在构建最适合中国孩子学习特点的全方位浸入式英文学习体系。在已经初步建立的包括四大体系教学产品生态的基础上,推出了国内首个科学分级阅读体系,不仅根据孩子的学习进度,自主研发主修课的拓展阅读内容,与精品绘本公开课一一对应,还引进了全球知名出版社的海量权威读物,北美外教原声伴读,并将它们一一分级,这不但符合中国孩子的认知水平和阅读逻辑,同时培养受益终身的阅读习惯。

“VIPKID想做的不是一个简单的线上英语培训班,而是希望重新定义未来全球孩子们的学习。”米雯娟说。(伊湄)

《中国教育报》2017年08月20日第4版 

最新文章
相关文章