登录 | 注册

2017年全国青少年阳光体育大会落幕

作者:记者 李小伟 发布时间:2017.08.19
中国教育报

本报讯(记者 李小伟)为期5天的2017年全国青少年“未来之星”阳光体育大会,近日在宁夏银川闭幕。闭幕式上,江苏镇江接棒银川,成为2018年阳光体育大会的东道主。本届阳光体育大会,共有来自全国的34支队伍,1700余名青少年和青少年体育工作者参加了银川主会场的活动。

大会共进行了五人制足球、三对三篮球、跳绳、踢毽、拔河、校园定向跑共6个体育项目的比赛,开展了阳光体育项目展示体验活动和青少年科学健身普及系列活动,安排了奥林匹克文化交流活动。同时,主办方还在银川市永宁县闽宁镇武河小学举行了奥林匹克公益捐赠活动。

本届大会由国家体育总局、教育部和团中央联合主办,银川市人民政府、宁夏体育局、国家体育总局体育科学研究所和国家体育总局体育器材装备中心共同承办。

《中国教育报》2017年08月19日第3版 

最新文章
相关文章