登录 | 注册

“英杰华奖学金”启动

作者:记者 余闯 发布时间:2017.07.28
中国教育报

本报讯(记者 余闯)近日,中英人寿保险有限公司在北京主办“英杰华奖学金发布会”,宣布启动“中英教育节暨英杰华奖学金”项目。中英人寿总裁俞宁表示,“中英教育节”已连续举办多年,通过丰富多彩的活动将先进的国际教育理念传递给中国学生和家长,邀请国内外知名教育专家举办讲座,就最新的教育政策进行解读,分析海外教学方式,为中国留学生提供海外教育资讯。

在保留以往活动内容的基础上,2017年的“中英教育节”特别开启了“英杰华奖学金计划”,致力于推动英国教育在亚洲广为人知,让相关国家和地区的优秀学生,有机会进入杜伦大学、伯明翰大学等英国11所优质大学学习。从9月6日起,第一批“英杰华奖学金”将对计划在2018年入学的本科生开放申请。

《中国教育报》2017年07月28日第3版 

最新文章
相关文章