登录 | 注册

职业教育学研究生培养基地授牌

作者:见习记者 樊畅 发布时间:2017.07.22
中国教育报

本报天津7月21日讯(见习记者 樊畅)天津大学职业技术教育学研究生培养基地签约授牌会议今天在天津大学召开。

天津市教委副主任吕景泉说,职业技术教育学人才培养模式的创新实践,为职业技术教育理论研究与实践探索建立了合作通道和沟通桥梁,为依托国家现代职业教育改革创新示范区平台,探索现代职教体系建设,构建技术技能人才培养体系奠定了扎实基础。

据了解,为满足构建现代职业教育体系对高水平职业技术教育学人才的需要,天津大学充分整合国家现代职业教育改革创新示范区的实践优势和全国唯一职业技术教育学博士点的学科优势,初步架构起“双导师、双团队、双课题”的职教人才培养模式,建立起由天津大学、优质职业院校、企业三方共建的“三元学习场所”。

《中国教育报》2017年07月22日第2版 

最新文章
相关文章