登录 | 注册

哈尔滨表彰“感动校园后勤人物”

作者:记者 曹曦 发布时间:2017.07.20
中国教育报

本报讯(记者 曹曦)日前,哈尔滨市第一中学后勤工人王伟等10名来自中小学、幼儿园后勤工作战线的“万能工”被评为首届“感动校园后勤人物”并接受表彰。

为促进哈尔滨市中小学校后勤工作的绿色发展,弘扬教育系统后勤工作者的无私奉献精神,哈尔滨市中小学后勤协会与哈尔滨市教育局勤工俭学技术装备处共同组织了这次评选。经过推荐上报、评审、走访、考察、测评、公示,有10位候选人被确定为哈尔滨市首届“感动校园后勤人物”,8位候选人被确定为提名。

“哈尔滨在全国首次提出表彰‘感动校园后勤人物’。这些校园里的普通人,常年坚守在勤杂、修理等平凡的岗位上,任劳任怨的奉献精神感染着师生,值得表彰并赢得了尊敬。”哈尔滨市教育局党委书记、局长王长文说。

《中国教育报》2017年07月20日第2版 

最新文章
相关文章