登录 | 注册

关于虚假培训班的严正声明

发布时间:2017.07.20
中国教育报

近日发现有单位以“中国教育报刊社培训中心”名义发布“关于举办第五期移动数字化课程建设与移动云教学能力提升师资培训班的通知”的虚假通知。对此,我社严正声明:

1.我社培训中心日前未举办任何形式的培训班或者培训活动,所有以中国教育报刊社培训中心发布的培训通知均为虚假信息,我社概不承认;

2.我社培训中心从未启用名称为“中国教育报刊社培训中心”的电子公章,所有在网上盖有“中国教育报刊社培训中心”电子公章的培训通知均为虚假、欺诈信息,与我社培训中心无关;

3.我社培训中心无任何形式的官方网站,凡是以中国教育报刊社培训中心的名义主办的网站均为虚假网站。

请社会各界提高警惕、谨防欺诈,如若发现假冒我社培训中心名义发布任何虚假培训信息的相关网站、单位,可及时向我社经委会办公室反馈核实(010-82296778),我社将保留追究其法律责任的权利。

特此声明。

    中国教育报刊社经委会

    2017年7月17日

《中国教育报》2017年07月20日第2版 

最新文章
相关文章