登录 | 注册

留言板

发布时间:2017.07.16
中国教育报

这个活动,每年的7月由中国教育报主办,信息量超大,抛开国外不说,光是国内,汇聚的都是高校、行政、教研、园所中最具代表性的典型(国家级改革实验区+国家基础教育成果奖获得者),真的是开阔视野,有助于把握学前教育动向,明晰自身的发展方向!

国内各地教育学者的报告带领我们了解了各地学前教育的实践与发展,学习了许多促进教师发展,建构游戏化课程及打造优质幼儿园的教育措施和策略,这些满满的“干货”让我们受益匪浅,对学前教育的发展有了更加明朗、清晰的认识。

路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。通过此次名园参观活动,老师们都受益匪浅,对如何更好地创设幼儿园游戏环境,支持幼儿深度、持续性的学习及推进正在实施的主题教学有了更多的认识。大家纷纷表示,今后还需要更加努力,不断实践,才能更好地实现课程游戏化,践行《3—6岁儿童学习与发展指南》精神。因为,建设优质幼儿园,发展优质教育,永远在路上。

《中国教育报》2017年07月16日第1版 

最新文章
相关文章