登录 | 注册

创客教育资源开发者大会将办

作者:记者 柴葳 发布时间:2017.07.15
中国教育报

本报讯(记者 柴葳)记者日前从中国教育学会获悉,2017创客教育资源开发者大会将于7月17日至19日在京举行。

本次大会由创客教育资源开发者高峰论坛、企业创客教育资源展示、学校创客教育资源展示三部分组成,将邀请多位国内外创客运动领军人物发表主题演讲,旨在为国内外创客教育资源开发者搭建一个综合平台,传播创客运动先行者的理念,开阔创客教育资源开发者的眼界,激发青少年参与创客活动的热情。

据悉,本次大会由中国教育学会主办,中国教育学会青少年创新思维教育研究中心和星际元会展集团承办。据了解,本次大会上将成立科创教育研究中心,组建创客教育标准建设智库,并由智库专家从参展的创客教育资源中遴选出优秀资源,为中小学校和校外教育机构开展创客教育提供资源支持。

《中国教育报》2017年07月15日第3版 

最新文章
相关文章