登录 | 注册

乐词乐听助力互联网教育

作者:李文 发布时间:2017.07.15
中国教育报

本报讯(李文)7月12日,由新东方教育科技集团、乐词网络科技有限公司主办的乐词三周年感恩暨乐听发布会在京举行,并正式启动了“万人背单词”活动。乐词APP诞生于2014年,它是新东方控股公司乐词网络科技有限公司在互联网教育领域的一次创新的尝试。与其他记单词类竞品相比,其独有的名师讲词视频、海量专业词库和学—练—测—复习四步学习法,使其从众多背词APP中脱颖而出。经过三年的发展,目前累计用户已达1050万。“乐听1.0”版本推出了中高考、四六级、专业英语四级八级等海量真题模考内容,满足学生的应试需求,并设置了英语广播听力版块,让学生可以练习地道的英语听力,拓宽视野。

新东方教育科技集团董事长俞敏洪在场分享了自己求学时背单词的经历,并阐述了对于互联网学习工具的思考。

《中国教育报》2017年07月15日第3版 

最新文章
相关文章