登录 | 注册

中国大学生羽毛球锦标赛将举行

作者:记者 赵秀红 发布时间:2017.07.14
中国教育报

本报讯(记者 赵秀红)第二十一届中国大学生羽毛球锦标赛将于7月27日至8月2日在湖北省武汉市举行。本届比赛由中国大学生体育协会主办,中国大学生体育协会羽毛球分会执行,武汉商学院承办。

中国大学生羽毛球锦标赛是中国大学生体育协会羽毛球分会每年举办一届的重要赛事,是检阅我国大学生羽毛球运动水平的盛会,现已成功举办了二十届。本届比赛将有来自全国93个单位的350名男运动员、265名女运动员报名参赛,其中包括3所香港高校和1所澳门高校。比赛分甲、乙两个组别。甲组为非专业运动员组,设男子团体、女子团体、男子单打、女子单打、男子双打、女子双打和混合双打7个项目;乙组为专业运动员组,设7个项目。比赛期间将继续举行“校长杯”比赛,届时将有近150名高校领导及相关单位领导报名参赛。

《中国教育报》2017年07月14日第8版 

最新文章
相关文章