登录 | 注册

第九届海峡两岸职教论坛举办

作者:记者 熊杰 发布时间:2017.07.11
中国教育报

本报讯(记者 熊杰)第九届海峡两岸职业教育论坛日前在福建厦门举办。论坛以“教师核心能力提升”为主题,涉及互联网思维、教学改革、教材开发、师资培训等领域。

在为期一天半的论坛活动中,来自两岸的13位职业院校校长和专家学者围绕提升教师核心能力和师资队伍建设的主题,分享各自研究成果和经验做法。在同期举行的两岸职业院校教学交流会上,来自两岸的5位职业院校教师展示了微课教学。

此次论坛由中华职业教育社、台湾私立科技大学校院协进会、台湾海峡两岸教育交流促进协会、台湾中华劳促会、台湾劳动人权协会联合举办,福建省中华职业教育社和厦门市中华职业教育社承办,厦门南洋职业学院协办。包括51名台湾职业教育界代表在内的200余名职业院校代表和各地中华职业教育社负责人参加会议。

《中国教育报》2017年07月11日第8版 

最新文章
相关文章