登录 | 注册

云南大学举办“计量党建学”研讨会

作者:特约通讯员 施海涛 发布时间:2017.07.04
中国教育报

本报讯(特约通讯员 施海涛)7月1日,云南大学举办庆祝中国共产党成立96周年暨“计量党建学”研讨会,以深入学习习近平总书记党建思想,研讨如何用计量科学的方法推进党建研究,研究如何以“一流党建”推进“双一流”建设。

会议就在全面从严治党背景下如何进行多学科联合攻关,采用量化方法推进党建研究和就如何加强党建学科建设培养教学科研的专门人才展开了深入探讨。来自中共中央组织部、中央党校、中国人民大学的专家学者运用马克思主义的立场观点方法对运用量化方法开展党建研究作了系统阐发。

来自中共云南省委组织部、省委宣传部、省委高校工委等部门的20余名党务干部和党建专家及云南大学的院级党组织书记和相关职能部门负责人、有关学院的师生代表共100多人参加会议。

《中国教育报》2017年07月04日第6版 

最新文章
相关文章